当前所在位置: 首页  通知公告

化学与环境工程学院2020年硕士研究生调剂(二批次)复试通知

作者:       发布于:2020-05-22

各位考生:

哈尔滨理工大化学与环境工程学院的化学工程方向(材料与化工专业085600)尚有缺额,现发布调剂复试公告,望有意向调剂至我院的考生周知。

一、调剂系统开放和关闭时间

52214:00开通二批次调剂系统,调剂注意事项、操作流程、招生专业调剂名额等相关信息可登录调剂系统进行查询。

调剂系统自52214:00开通后,我校研究生院将在5238:00关闭调剂系统,开始遴选复试考生并通过调剂系统发送“复试通知”。接到我校调剂复试通知的考生,须在2个小时内(时间以系统发送通知时间为准)通过调剂系统进行确认,逾期未进行确认的考生视为自动放弃我院的调剂复试资格。对于接受复试通知的考试,学院将电话联系考生通知具体复试相关事宜。

二、复试分数线及复试差额比例

调剂考生进入复试的分数线标准,参照2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求分数线执行。

实行差额复试,差额比例不低于130%

有关调剂具体要求见化学与环境工程学院网站发布的《哈尔滨理工大学化学与环境工程学院2020年硕士研究生复试实施办法》。

三、学院调剂复试工作联系方式

联系人及电话:牟老师  13163670298